Actividades

Comienza tu búsqueda seleccionando uno o varios términos.

Filtrar por zona
Filtrar por fecha
Filtrar por tipo de evento
Buscar por palabra clave
Retiro Chan de 1 día en línea
03/01/2021 - 03/01/2021

Retiro Chan de 1 día en línea

Fecha y horario: El domingo 3 de enero de 2021, de 9:00 am a 5:00 p.m. (PT) / de 12:00 p.m. a 8:00 p.m. (ET) Formato: en línea a través de Zoom Orientador: David Listen R...
Retiro de 1 día en línea
22/11/2020 - 22/11/2020

Retiro de 1 día en línea

Fecha y horario: El domingo 22 de noviembre November, 8 am - 4 pm (PT)/ 11 am – 7 pm (ET) Destinatarios: personas que tienen alguna experiencia con la meditación  &nb...
Volver arriba